殡葬之窗
你所处的位置:首页 >> 殡葬之窗

党旗下宣誓 教育中成长

日期:2018-12-28 点击数:7561

2018年12月,渝北区殡仪馆党支部按期迎来了2名预备党员的转正,为了彰显共产党员的神圣职责与使命,进一步发扬老一辈共产党人无私奉献,不畏艰险的革命精神,殡仪馆党支部组织全体党员来到红岩革命纪念馆接受了一场“红色”的精神洗礼,党支部书记范和新带领新党员在党旗下庄严宣誓,全体党员重温了入党誓词。

5c25885f82d0c.jpg

红岩革命纪念馆是抗日战争时期中共中央南方局的活动基地,陈列了革命时期大量的珍贵照片、书信、物件。辗转其中,我们仿佛看到战争中报社复印机的繁忙运转,看见革命领导之间正在通信中论世之道,想象着那个战乱年代的惊险和一个个鲜活的故事......深深地感受到以周恩来为代表的南方局共产党人,在事关革命全局、民族大义、国家前途、人民根本利益等重大问题上所表现出来的坚定意志和民族气节。

5c2588781cd75.jpg

“创业艰难百战多,我们老一辈的共产党人用牺牲和奉献精神开创伟业,谱写了一首首壮烈奋进的进步之歌, 作为一名共产党员,我们有义务继承并发扬这种精神,要牢记使命,不忘初心,矢志不渝为共产主义奋斗终身。”支部书记范和新这番话,既是对新党员同志的要求,也是对老党员同志们的勉励!党员同志们坚信,斗志顽强的共产党人,一定能披荆斩棘实现这个宏伟目标。(鄢运红)


  • 上一篇:天堂的车票
  • 下一篇:市石桥铺殡仪馆全面开展春节文明祭扫工作 平安、文明、绿色过年
  • 网站首页 | 技术培训 | 关于我们 | 联系我们

    Copyright © 2018 重庆市殡葬协会 All Rights Reserved.
    地址:重庆市高新区陈家坪华宇大厦C座11楼 电话:023-68665196
    渝ICP备17016423号-1