会员单位
你所处的位置:首页 >> 会员单位

重庆市开州区红宝陵园

日期:2019-04-09 点击数:861

重庆市开州区红宝陵园是经重庆市民政局批准设立的合法城市公益性公墓,是开州区人民政府重要民生工程,各种手续齐全,购墓人的各项权益受到国家法律保护。红宝陵园位于厚坝镇红宝村1组(风雨廊桥前行3公里),从城区到红宝陵园只需20分钟车程。随着城市化进程加快,这里必将成为现代化城市长远殡葬,逝者后嗣子孙及亲朋好友瞻仰祭祀、缅怀追思的祭祖圣地。

5cabff5e5391f.jpg

红宝陵园总占地面积243亩(现已开发40余亩),按照“总体规划、分步实施”的原则,于2012年10月动工,项目全部完成后,建设面积将达到148400㎡,其中墓区面积117000㎡,建设墓位3.6万余个。现已建成红福、红禄、红寿三个墓区5078个墓位,园区内有办公大楼、停车场、公共焚烧区、烈士纪念园、追思池、红宝公园等数十个公共设施,是我区第一座现代化的公益性墓园。

5cabff7c772aa.png

红宝陵园环境优雅,三面群山环抱,园内松柏成行、安静肃穆,树木葱绿、鸟语花香,可远眺美丽的汉丰湖湿地景观,隐然有五马归槽之像,可谓是“前有照、后有靠、左右有抱”的上乘风水宝地,天然的自然风景让生者得以慰藉、亡灵得以安息。

红宝陵园采用墓区园林化、墓碑艺术化、管理现代化等手段,以“尊重生命、传承文化”为宗旨,产业涵盖石材生产加工销售、丧葬用品销售、殡葬礼仪服务、治丧礼仪服务等,建造理念兼具社会公益、传承孝道和追思永恒。

红宝陵园始终坚持“悠雅休闲”“入土为安”的传统理念,着眼未来强力打造高、中、低档墓型,以土葬为主,树葬,壁葬皆备,是集传统文化、现代文化、建筑艺术、人文景观、追思祭祖为一体的人文景观墓园。我们将秉持规范化、人性化、亲情化的服务理念,为生者解忧,替逝者芳名。

 

公司名称:重庆市开州区红宝陵园有限责任公司

公司地址:重庆市开州区红宝村1组

公司电话:023-52886008(办公室)52886001(服务大厅)


  • 下一篇:北碚龙车寺
  • 上一篇:北碚区公墓管理处
  • 网站首页 | 技术培训 | 关于我们 | 联系我们

    Copyright © 2018 重庆市殡葬协会 All Rights Reserved.
    地址:重庆市高新区陈家坪华宇大厦C座11楼 电话:023-68665196
    渝ICP备17016423号-1