行业信息
你所处的位置:首页 >> 行业信息

热血献真情 爱心暖人间

日期:2019-04-15 点击数:420

黔江区圆喆殡仪服务有限公司开展2019年无偿献血活动

 

2019年4月12日上午,黔江区圆喆殡仪服务有限公司联合黔江中心血站共同开展以“热血献真情,爱心暖人间”为主题的无偿献血活动。圆喆公司用实际行动挽救生命奉献自己的热血与爱心,展现了公司乐于奉献的企业文化和精神风貌,诠释了关爱社会和无私奉献的精神。

上午9:00,黔江中心血站流动采血车准时到达公司门口,车一停稳,早已等候的员工们就马上帮忙准备。经过填表体检化验后,员工们纷纷撸起袖子,献出温暖且满载希望的热血

 

5cb40f1449153.png


圆喆公司从事殡葬行业见证多的是死亡和哀伤,对生命更有特殊的定义。整个采血过程中员工们没有一丝踌躇和忐忑,有的只是淡定和从容,望着手臂里流出的热血,他们的脸上洋溢着喜悦和自豪的笑容,因为他们深知献血有量,爱心无限。

 

5cb40f3617722.png


  此次活动的成功开展进一步彰显了黔江区圆喆殡仪服务有限公司积极投身公益事业的满腔热情、关心社会、服务他人、乐于奉献的道德观和价值观、为弘扬社会主义核心价值观起到了积极的示范和推动作用,也进一步助推黔江创建全国文明城区。

5cb40f4a9dfde.png

 


  • 上一篇:区纪委监委驻区卫健委纪检监察组 检察督导渝北区殡仪馆工作
  • 下一篇:渝北区殡仪馆凝聚农业专家力量开展精准扶贫
  • 网站首页 | 技术培训 | 关于我们 | 联系我们

    Copyright © 2018 重庆市殡葬协会 All Rights Reserved.
    地址:重庆市高新区陈家坪华宇大厦C座11楼 电话:023-68665196
    渝ICP备17016423号-1