行业信息
你所处的位置:首页 >> 行业信息

渝北区殡仪馆党支部开展“七一”慰问活动

日期:2019-07-10 点击数:5800

为切实做好“七一”慰问工作,结合支部党员情况,7月9日下午,渝北区殡仪馆党支部对支部党员党龄在50年以上的党员进行了慰问。

5d254e8eccdf1.png

“你是王兴萍,我认得呢”刚敲开王国民家的门,88岁高龄的他已经眉开眼笑的站在门口,看着慰问的工作人员一一进门,他都能准确地叫出他们的名字。“对的,王老,您身体还康健吧”慰问人员亲切的说道,一边把带去的牛奶、米、油等慰问物品递到他的手中。随后,慰问人员开始询问他的生活、身体的情况,和他一同追忆他的峥嵘岁月。王国民是1952年加入中国共产党,今年党龄已经67年,他也是一名光荣的退役军人,退役后就在殡仪馆工作,对国家、对殡葬工作、对人民都立下了不可磨灭的功劳。现在由小儿子贴身照顾饮食起居,生活幸福美满。虽然,因为年龄原因,其记忆力较差,但是言谈中,其对党、对殡葬工作、对殡仪馆的关心之情仍溢于言表,其作为共产党员的自豪之情仍让人感受真切。

5d254eab97804.png

慰问结束后,王国民及其家属对党的关怀表示了真挚的感谢,并祝愿伟大的共产党更加强大,人民更加幸福。(鄢运红)


  • 上一篇:祥安公司党委 第十六次中心组(扩大)学习暨6月主题党日、“三会一课”
  • 下一篇:渝北区民政局检查殡仪馆工作并对领导班子 履职情况进行回访
  • 网站首页 | 技术培训 | 关于我们 | 联系我们

    Copyright © 2018 重庆市殡葬协会 All Rights Reserved.
    地址:重庆市高新区陈家坪华宇大厦C座11楼 电话:023-68665196
    渝ICP备17016423号-1