协会动态
你所处的位置:首页>协会动态>通知公告

倡 议 书

日期:2020-08-27 点击数:4064

亲爱的殡葬行业从业者们:

汇聚社会善举,倾洒真情爱心,“扶危济困,崇义尚善,慈仁怀爱,奉献为荣”是中华民族的传统美德。慈善是力量,慈善是爱心,如缕缕阳光沐浴万物,似荡荡春风温暖人间。近年来,重庆市殡葬协会考虑到殡葬行业职业病发生率居高不下,相当数量的患者家庭困难,久病不治或治不彻底的现象层出不穷,为了减轻会员单位患病员工的负担,更好地为殡葬事业服务,协会推出了《重庆市殡葬协会关于会员单位员工重大疾病医疗慰问的暂行办法》并与市慈善总会联合开展“99公益日”捐赠活动。两年来,救助了会员单位的18名身患大病的员工。

在这两年的“99公益日”活动中,我会众多会员单位都发动职工积极捐款、争献爱心,捐款数目逐年增加,充分体现了殡葬行业员工高尚的情操和对同志兄弟般的友情,把“慈心于善于行”落到了实处。活动的捐款专款专用,由市慈善总会监督,不挪作他用,俱用于参加了活动的会员单位符合救助条件的员工救助。

一年一度的“99公益日”即将展开,希望各会员单位从业者们继续发扬慈善精神,把这一好的传统保持下去。在此,向我市广大的殡葬行业从业者们发出倡议:向“‘99公益日’大病突袭 扶危济困”项目志愿捐出一日工资。一日工资虽不多,但涓涓细流汇成大海,用真情与真爱汇成重大疾病患者的生命之舟。

捐款者请一定要在9月7、8、9三天的上午9点以后才捐款,这样才有可能获得腾讯配捐,其他时间虽然也能捐款,但没有配捐。

      

 

 

 

                                   重庆市殡葬协会

                                                   2020年8月26日


网站首页 | 技术培训 | 关于我们 | 联系我们

© Copyright 2012-2021 重庆市殡葬协会 All Rights Reserved.
地址:重庆市高新区陈家坪华宇大厦C座11楼 电话:023-68665196
渝ICP备17016423号-1